Cursos y Jornadas

Curso Stenco: Manipulación de agua de consumo humano

3 de junio, 2024
On line

Organiza Stenco

Para cumplir con el Real Decreto 3/2023 sobre la calidad del agua de consumo humano, el artículo 48 indica que todo personal propio o subcontratado implicado en actividades previstas en este RD debe contar con la cualificación profesional mínimia para la actividad que desempeñe. Es decir, la Administración Sanitaria exige una formación específica en la manipulación de alimentos, para todo el personal que esté relacionado con el mantenimiento, control y manipulación del agua de consumo humano para aquellas empresas operadoras públicas o privadas o en aquellas actividades públicas o económicas que dispongan parcial o totalmente de suministros propios (pozos, depósitos, etc.). Este curso, por tanto, es obligatorio para todo el personal que manipule agua de forma directa o indirecta en la industria alimentaria y de ETAP.

Más información: Formación Stenco.

Inscripciones: Formación Stenco.

Eventos relacionados

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.