9 de marzo, 2017
< Volver

Toro Equipment ha recibido el Premio Novedad Técnica Sobresaliente que otorga el Salón Internacional del Agua y Riego Smagua 2017 por su innovación en la celda de flotación por aire disuelto Anaconda FRL. El director general de Feria de Zaragoza, Rogelio Cuairán, entregó el premio a Santiago Salcedo, CEO de Toro.

En el acto de reconocimiento de esta innovación, en el propio stand de Toro en Smagua, Cuairán y Salcedo estuvieron acompañados por el director técnico Jesús Serrano Calvo, el director comercial de Feria de Zaragoza Alberto J. López Sánchez , el presidente del jurado evaluador de Smagua Andreu Pujada, junto a los miembros del jurado Ángel Luis Aldana Valverde, Manuel Omedas Margeli, Marisa Claver Barón y Raquel Rodríguez Bailera.

El jurado ha valorado las novedades que ofrece el flotador por aire disuelto Anaconda FRL diseñado y fabricado por Toro Equipment. Con ese nuevo producto Toro Equipment amplia la oferta comercial hacia nuevos sectores.

Noticias relacionadas

comments powered by Disqus

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.