Webinar CS Instruments: Caudal, más allá de la sala de compresores

20 de octubre, 2020
On line
17 horas

Organiza CS Instruments

CS Instruments, especialistas en el sector de la tecnología del aire comprimido y tecnología de medición industrial, organiza el próximo 20 de octubre el webinar ´Caudal, más allá de la sala de compresores´, con 10 aplicaciones reales.

Fecha: 20 de octubre.

Hora: 17:00h España (9:00h Costa Rica | 10:00h Colombia y Mexico |11:00h Chile |12:00h Uruguay y Argentina).

Duración: 45 minutos.

Ponente: Antonio Gómez, director general de CS Instruments Iberoamérica.

Inscripción: Webinar Caudal, más allá de la sala de compresores.

Eventos relacionados