< Volver

Sumario

ARTÍCULOS TÉCNICOS

Estudio del proceso biológico de nitrificación en una EDAR de baja carga mediante el análisis de las correlaciones entre parámetros microbiológicos,fisicoquímicos y operacionales

Estudio comparativo de la transferencia de oxígeno en distintos sistemas de aireación en EDAR de la Región de Murcia

Aplicación de ultrasonidos para el tratamiento del mejillón cebra (Dreissena polymorpha) en espacios confinados

Tratamiento de olor con un biofiltro avanzado en la EDAR de Galindo

Seguimiento de un proceso de bulking causado por Meganema perideroedes

Secado solar de lodos y uso del lodo como energía renovable: cerrando el círculo

Experience with the treatment of the water/steam cycle with film forming amine technology

PROCESOS Y SISTEMAS

La huella ambiental en las redes sostenibles de PVC-O

Tecnología aplicada al bombeo del agua para reducir al máximo los costes energéticos y de explotación

REPORTAJE

Reducción óptima del agua no registrada desde una gestión coherente de las empresas gestoras del servicio (Parte 1)

La economía circular de Saint-Gobain PAM España

Depuración extensiva y regeneración de aguas: una solución ideal para las pequeñas poblaciones

ENTREVISTA

A Sergio Pepió Abejaro, presidente de la Asociación Española de Empresas
de Tecnologías del Agua (Asagua)

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.