< Volver

Sumario

34 ARTÍCULOS TÉCNICOS

  • Secado y aprovechamiento energético de fangos de EDAR
  • La disminución de las concentraciones de metales en fangos en las depuradoras relacionadas con el control de vertidos en el Consorci per a la Defensa de la Conca del riu Besòs
  • Minimización de la producción de biomasa generada en una unidad de lodos activos mediante la adición de material extracelular procedente de una digestión aerobia de lodos
  • Codigestión de fangos de depuradora y microalgas: una apuesta de futuro 
  • Optimización de la deshidratación del fango por la mejora en la preparación y aplicación de polielectrolito en una EDAR municipal
  • Soluciones para el diagnóstico de redes de saneamiento: control de vertidos y medidas de caudal
  • Aplicación de membranas de ultrafiltración en la regeneración de aguas

104 PROCESOS Y SISTEMAS

  • Conformidad técnica de las uniones acerrojadas respecto a la nueva norma UNE EN 545: 2011
  • Solución sostenible y óptima para redes de saneamiento 

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas o videos vistos). Puedes obtener más información y configurar sus preferencias.

Configurar cookies

Por favor, activa las que quieras aceptar y desactiva de las siguientes las que quieras rechazar. Puedes activar/desactivar todas a la vez clicando en Aceptar/Rechazar todas las cookies.

Aceptar/rechazar todas
Cookies Analíticas

Cookies que guardan información no personal para registrar información estadística sobre las visitas realizadas a la web.

Cookies de Marketing

Cookies necesarias para determinadas acciones de marketing, incluyendo visualización de vídeos provenientes de plataformas como Youtube, Vimeo, etc. y publicidad de terceros.

Cookies de Redes Sociales

Cookies relacionadas con mostrar información provenientes de redes sociales o para compartir contenidos de la web en redes sociales.