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Artículos de la Industria del Agua

El sabor del agua: un cambio bottom-up se acerca

12 de septiembre, 2017 Reportajes comentarios Bookmark and Share
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Crónica del Undécimo Congreso de Gustos y Olores de la IWA, celebrado en Sidney (Australia). En esta edición cobró especial importancia el tema de los sabores, olores y toxinas de algas en el sector del agua de consumo y la acuicultura.

Durante los días 14, 15 y 16 del pasado mes de febrero tuvo lugar en Sidney, Australia, el congreso mundial de gustos y olores en aguas, 11th IWA Symposium on Tastes, Odors and Algal Toxins in Water: Occurrence and Control, organizado por la International Water Association (IWA) y la Universidad de Nueva Gales del Sur (UNSW). Este congreso se convoca con periodicidad trienal y tiene por objetivo constituir un foro de debate técnico, especializado e interdisciplinar, sobre distintas perspectivas de los gustos y olores en el medio acuático: la química, la microbiología, la fisiología de los sentidos del olfato y gusto, el análisis sensorial, la ingeniería de proyectos, las relaciones con los consumidores, etc. En esta edición cobró especial importancia el tema de los sabores, olores y toxinas de algas en el sector del agua de consumo y la acuicultura.

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